ENGAGEMENT
Tous les produits approuvés qui composent la gamme Agréïs sous les marques déposées "Sélection Agréïs"(1) et "DISTINBIO"(2) suivent les mêmes critères :
- issus d'animaux nés, élevés et abattus en France
- respect des bonnes pratiques d'élevage et de transport des animaux vivants
- abattage traditionnel
DESSEIN
Contribuer au rayonnement commercial de nos PME.
Défendre et faire connaître les productions agricoles françaises de bonne qualité.
Réunir en réseau, producteurs et commerçants engagés, animés d'une même passion pour leurs métiers. Ces hommes et ces femmes sont les garants de nos patrimoines communs que sont la Boucherie Française et la Gastronomie à la Française.
GAMME
(1)
- Viande de Bœuf : race Limousine, Blonde d'Aquitaine et Parthenaise.
- Viande de veau : élevé sous la mère et veau de boucherie, de race Limousine ou croisé supérieur.
- Canard Gras et dérivés IGP Périgord.
- Filière "Volaille Périgord" 100% Périgord
- Oie du Périgord.
- Charcuterie et salaison traditionnelles.
(2)
Marque déposée, développée pour Agréïs pour décliner son offre conventionnelle dans sa version biologique :
- Viande de Bœuf de race Limousine, Blonde d'Aquitaine.
- Viande de veau de race Limousine, Blonde d'Aquitaine.
- Viande de porc.
- Charcuterie/salaison traditionnelle.
Marque déposée.
Sélection régulière de la couleur de la viande, du bon état d'engraissement et de la finesse du grain qui garantissent une viande savoureuse et fine de goût.