ENGAGEMENT

Tous les produits approuvés qui composent la gamme Agréïs sous les marques déposées "Sélection Agréïs"(1) et "DISTINBIO"(2) suivent les mêmes critères :

  • issus d'animaux nés, élevés et abattus en France
  • respect des bonnes pratiques d'élevage et de transport des animaux vivants
  • abattage traditionnel

DESSEIN

Contribuer au rayonnement commercial de nos PME.

Défendre et faire connaître les productions agricoles françaises de bonne qualité.

Réunir en réseau, producteurs et commerçants engagés, animés d'une même passion pour leurs métiers. Ces hommes et ces femmes sont les garants de nos patrimoines communs que sont la Boucherie Française et la Gastronomie à la Française.

GAMME

 

(1)

Sélection Agréïs

 

  • Viande de Bœuf : race Limousine, Blonde d'Aquitaine et Parthenaise.
  • Viande de veau : élevé sous la mère et veau de boucherie, de race Limousine ou croisé supérieur.
  • Canard Gras et dérivés IGP Périgord.
  • Filière "Volaille Périgord" 100% Périgord
  • Oie du Périgord.
  • Charcuterie et salaison traditionnelles.

 (2)

 

Gamme Distinbio

 

 

Marque déposée, développée pour Agréïs pour décliner son offre conventionnelle dans sa version biologique :

  • Viande de Bœuf de race Limousine, Blonde d'Aquitaine.
  • Viande de veau de race Limousine, Blonde d'Aquitaine.
  • Viande de porc.
  • Charcuterie/salaison traditionnelle.

fine veau agreis

 

Marque déposée.

Sélection régulière de la couleur de la viande, du bon état d'engraissement et de la finesse du grain qui garantissent une viande savoureuse et fine de goût.

Sauvegarder
Choix utilisateur pour les Cookies
Nous utilisons des cookies afin de vous proposer les meilleurs services possibles. Si vous déclinez l'utilisation de ces cookies, le site web pourrait ne pas fonctionner correctement.
TOUT ACCEPTER
TOUT REFUSER
Analytique
Outils utilisés pour analyser les données de navigation et mesurer l'efficacité du site internet afin de comprendre son fonctionnement.
Google Analytics
Accepter
Décliner